关注证券之星官方微博:

赛马产业落地海南 行业打开广阔成长空间

2018-04-16 15:39:05 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日下发的关于支持海南全面深化改革开放的指导意见提出,鼓励发展赛马运动等项目。目前,赛马运动的产业化在我国尚未全面展开,此次落子海南,有望使赛马打开广阔成长空间。海南瑞泽今年2月公告,子公司圣华旅游已在海南出资成立注册资本为5000万元的以赛马产业为经营方向的全资子公司。据公开信息,另一海南当地企业罗牛山不久前曾与广州一马赛马有限公司签署了共同打造罗牛山国际马产业园项目的框架协议。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。