关注证券之星官方微博:

北方信托混改拟引四战投 泰达控股让出“单一大股东”

2018-04-14 12:47:45 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据经济观察报报道,近日,北方信托增资扩股项目在天津产权交易中心挂牌,意味着其混改进行到引入战略投资者的关键阶段。据方案,混改后北方信托原控股股东泰达控股让出单一持股第一大股东之位,占比15.25%少于新引进第一大社会资本持股15.56%。业内人士表示,目前信托牌照在市场上仍然非常稀缺。泰达控股出让单一第一大股东地位已经做出了很大的让步,泰达控股是想引入一些资金跟优质的投资者,但也不可能(自己)仅成为一个财务投资者。

相关专题:资管新政难阻信托高速扩张 风险积聚(2013-06-23)

中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。