关注证券之星官方微博:

乐视网再收问询函:要求说明新乐视智家估值大幅下降原因

2018-04-13 17:25:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

乐视网再收问询函,根据公告,新乐视智家2018年3月的估值已调整为90亿元,新乐视智家2017年初的估值为300亿元,2018年1月的估值为120亿元以上,上述三次估值均为交易双方协商定价,未经评估。请结合新乐视智家所处行业发展情况、新乐视智家电视产销量、市场占有率、财务指标等量化分析新乐视智家估值多次大幅下降的原因,以及本次估值的合理性。此外,要求公司核实说明是否存在为控股股东贾跃亭及其关联方、其它公司或自然人提供担保的行为。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。