关注证券之星官方微博:

山东地矿无法在规定期限内披露2017年业绩快报

2018-04-13 15:11:11 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

山东地矿4月13日午间公告,公司于3月14日改聘会计师事务所,公司2017年度审计机构改聘为山东和信会计师事务所。因改聘会计师事务所时间较晚,具体审计数据尚未完全确定。公司无法在规定期限内披露公司2017年度业绩快报。公司称,董事会就无法在规定期限内披露《2017年度业绩快报》向广大投资者致以诚挚歉意。

同时,公司发布一季度业绩预告,预计一季度亏损约5500-8200万元。公司称,报告期内,公司部分铁矿企业处于基建状态,尚未完全达产,铁矿石销售价格虽略有上升但公司铁矿整体生产综合成本仍较高,2018年一季度公司铁矿产业整体仍处于亏损状态。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。