关注证券之星官方微博:

北上资金卷土重来“扫货”白马股

2018-04-12 15:01:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据上海证券报报道,4月份以来,北上资金短短数个交易日的净买入金额已超过3月份的总量,持续流入迹象明显。资金加速流入也为A股市场注入了“活水”,助力上证50指数近日大涨。在多位机构人士看来,刚步入二季度,市场就掀起了蓝筹股行情,这并非空穴来风,种种迹象预示,二季度结构性投资机会将明显增加,特别是6月份,盯住MSCI新兴市场指数的基金开始被动配置A股蓝筹,外资加速流入A股,有望推动白马股行情。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。