关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(4月12日)

2018-04-12 05:10:33 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:云南白药:拟10派15元。

传闻:松发股份:拟10转4派1.6元。

传闻:先达股份:拟10转4派1.5元。

传闻:新坐标:一季报预增60%-80%。

传闻:鲁西化工:年报净利增长672%。

传闻:中交地产:拟10送5股派5.2元。

传闻:金逸影视:年报拟10转6派6元。

传闻:普利制药:年报拟10转5派1.6元。

传闻:长电科技:2017年净利同比增223%。

传闻:陕国投:30亿元配股申请正式收到证监会出具的批复文件。

传闻:中国建筑:证金公司在去年三季度一度退出前十股东,四季度再度入驻前十股东。

传闻:乐视网:睿驰智能汽车(广州)有限公司与上市公司无业务往来,与贾跃亭所控股的乐视控股体系不存在法律关系,完全独立运营。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。