关注证券之星官方微博:

汉威科技:未来公司有望与阿里巴巴共同承接物联网类项目

2018-04-09 18:33:06 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

汉威科技(300007)董秘肖锋9日在2017年度业绩说明会上表示,阿里巴巴重视在智慧城市垂直领域具备行业优势的合作伙伴,曾多次来公司磋商。公司在市政、环保等领域的行业积淀与阿里巴巴的云计算能力形成互补,未来公司有望与阿里巴巴共同承接物联网类项目,公司提供行业领先的硬件产品及解决方案,阿里巴巴提供行业领先的云平台及大数据支持,为客户提供全面的物联网服务。

相关个股

上证指数 最新: 2965.97 涨跌幅: -1.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。