关注证券之星官方微博:

贾跃亭或已跟睿驰汽车撇清股权关系 债权人追债难

2018-04-09 15:30:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,贾跃亭与此次在广州拿地的睿驰汽车或已不存在法律上的直接股权关系。贾跃亭各个债权方如想向法院申请执行睿驰汽车的资产,难度重重。注:此前,FF(贾跃亭造车公司)关联企业睿驰汽车以底价3.641亿元,拍得广州市南沙区一块约601亩的纯电动车工厂用地。

相关专题:让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。