关注证券之星官方微博:

仙鹤股份4月9日发行申购上限1.8万股

2018-04-09 08:23:21 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,仙鹤股份有限公司于2018年4月9日进行网上和网下申购。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 4,340 万股,占本次发行数量的 70%;网上初始发行数量为 1,860 万股,占本次发行数量的 30%。

(原标题:仙鹤股份4月9日发行 申购上限1.8万股)

中国证券网讯 根据交易所公告,仙鹤股份有限公司于2018年4月9日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 6,200 万股,全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 4,340 万股,占本次发行数量的 70%;网上初始发行数量为 1,860 万股,占本次发行数量的 30%。

【公司简介】

仙鹤股份有限公司产品线丰富,是国内品种最齐全、工艺技术最全面的特种纸制造企业,也是少数能进行大规模高档特种纸生产替代进口并参与全球化竞争的企业。公司牵头制订了字典纸的国家标准,并参与制订了无碳复写纸的国家标准、真空镀铝原纸的行业标准、热升华转印纸的行业标准;目前正在牵头制订的有无尘间隔纸、烘焙原纸的行业标准以及热升华转印纸的浙江制造标准,参与制订的有水刺无纺布原纸的行业标准以及单面光烟用接装原纸的浙江制造标准。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。