关注证券之星官方微博:

贾跃亭新公司在广州竞得造车用地601亩

2018-04-08 15:30:32 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,自广州市公共资源交易中心确认,睿驰智能汽车(广州)有限公司(下称“睿驰汽车”)以底价3.641亿元,正式拍得广州市南沙区一块约601亩的制造业用地。睿驰汽车系贾跃亭FaradayFuture(法拉第未来)的关联公司。睿驰汽车已在广州市南沙区的南沙金融大厦,租下9楼整层约1216平方米的办公室,每年租金加物业费不低于211.5万元。

相关专题:让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。