关注证券之星官方微博:

安信策略:预计创业板一季报将显著回升

2018-04-01 22:28:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:安信策略:预计创业板一季报将显著回升)

安信策略最新研报认为,预计创业板一季报将显著回升。结合各相关行业研究员对行业景气复苏的判断,认为TMT行业景气上升将推动创业板一季报增速显著高于去年四季度及去年全年水平,投资者不应悲观。展望中期,对中国经济来说,以新科技、新服务、新消费为核心的新经济板块相对旧经济呈现更快的增长是大势所趋,政策焦点已经转向补短板,鼓励支持新经济将是今年政策基调和主线,政策支持将加强新经济板块行业复苏和景气提升力度。

必达财经

上证指数 最新: 2657.99 涨跌幅: 4.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。