关注证券之星官方微博:

葛洲坝2017年净利润增长近四成

2018-03-30 13:29:51 作者:涂堩中 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

600068

葛洲坝个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

葛洲坝3月29日晚间公告,公司2017年实现营收1068.07亿元,增长6.54%;净利润46.84亿元,增长37.94%。同时,拟每10股派发现金红利2.68元。

公司业绩大增主要是由于报告期内持续推进结构调整和转型升级,建筑业务、房地产业务、公路和水务投资运营业务的资产运营效益持续提升,盈利能力进一步提高。此外,公司处置可供出售金融资产中的股票 投资取得投资收益7亿元。

2017年,葛洲坝加快结构调整和转型升级步伐,大胆进行改革创新,公司市场签约创历史新高,营业收入站稳千亿平台,资产质量不断优化,盈利能力进一步增强,行业地位不断提升。

公司表示,目前,公司立足基础设施领域、战略性新兴产业和“一带一路”倡议,构建了结构合理、目标高远的业务布局,公司业务范围涵盖环保、建筑、高端装备制造、基础设施投资与运营、房地产、水泥、民用爆破和金融,形成了八大业务齐头并进、国际国内协同发展的良好格局。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。