关注证券之星官方微博:

锦江投资2017年净利润2.47亿元

2018-03-30 03:01:36 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:锦江投资2017年净利润2.47亿元)

据3月29日锦江投资发布的2017年年报显示,报告期内,公司实现营业收入23.7亿元,同比增长0.53%;归属于上市公司股东的净利润2.47亿元,同比增长4.41%。

据了解,锦江投资主营业务集中于车辆营运业务、汽车销售业务和低温物流业务,参股的锦海捷亚主要经营国际货代业务,参股的上海浦东国际机场货运站有限公司经营仓储业务。公司所属锦江出租公司、锦江外事公司和锦江商旅公司提供出租汽车和商务租赁等各类服务,公司出租车、租赁车、旅游车等各类车辆约1万辆,是上海市综合接待能力最强的汽车租赁服务企业之一。汽车销售业务方面,公司在上海市吴中路100号投资建设了“锦江汽车服务中心”,汇集了通用、大众、丰田和日产等品牌的4S店,提供汽车销售、保养和维修等综合配套服务,已初步显现集聚效应。低温物流方面,公司拥有自有和租赁冷库规模约10万吨,具有较强的冷藏和低温配送能力。

截止报告期末普通股股东总数82,339户,上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司是公司的控股股东,控制公司39.22%的股份。

公司预计,2018年营业收入的总目标为23亿元。此外,公司2017年分配预案为:按2017年末总股本551,610,107股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币2.50元,分配现金股利总额为137,902,526.75元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。