关注证券之星官方微博:

南钢股份:超高强海工钢首次批量供货华南市场

2018-03-29 19:23:33 作者:从南钢股份 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

记者从南钢股份(600282)获悉,近日,南钢中标中船黄埔文冲超高强海工钢订单。该批订单是南钢超高强海工钢订单首次批量供货华南市场,为后续南钢高端海工钢进一步拓展华南市场有重要意义。该批超高强海工订单主要用于风电安装船的桩腿桩靴关键部位,服役于波浪、海潮、风暴及寒冷流冰等严峻的海洋恶劣环境中。

相关专题:以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。