关注证券之星官方微博:

裕国股份终止IPO辅导备案

2018-03-29 09:08:50 作者:吴柳雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

新三板公司裕国股份3月28日晚公告称,根据市场环境的变化和公司的实际情况,公司与湘财证券签定《<首次公开发行股票之辅导协议>之终止协议》,并于28日向湖北证监局报送相关材料。

裕国股份表示,公司终止首次公开发行股票并上市辅导备案后,将继续积极规范公司治理和经营发展。公司始终秉持“裕国、裕业、裕众”的宗旨,坚持“生态、健康、品质”的发展理念,实施“一主(坚守主业食用菌,特别是香菇产品)、两翼(发展快速消费品和电子商务业务)、多极(围绕国家精准扶贫政策投资食用菌产业)”的发展战略,专注于食用菌产品的研发、加工和种植。(吴柳雯)

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。