关注证券之星官方微博:

京东方A澄清“公司投产良率低”的报道

2018-03-28 19:42:32 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

京东方A(000725)3月28日晚间发布澄清公告,称公司关注到部分媒 体刊出“京东方投产良率低,面板拥利多”等报道。对此,公司表示,合肥第10.5代TFT-LCD生产线已于2017年12月提前点亮投产,2018年3月顺利量产,目前产线综合良率已超过70%。福州第8.5代TFT-LCD生产线从投产以来产能良率均快速稳步提升,产品从工厂内到客户端品质状况良好。

证券之星网app

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。