关注证券之星官方微博:

山东华鹏:不排除继续并购重组以促发展

2018-03-28 13:37:42 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

603021

山东华鹏个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

山东华鹏28日在互动平台表示,本次重组终止后,公司仍将以发展日用玻璃为主业、谋求转型升级的发展理念,一方面全力做好现有业务的生产经营,把主业做大做强做精;另一方面公司不排除通过并购重组吸收竞争力强、经营稳定、发展前景广阔的优质资产,主动调整及优化业务及资产结构,推动转型发展,提升公司盈利水平。

有投资者提问,公司两次重组无疾而终,2018年会不会陷入亏损被动局面,公司今年有什么具体发展目标?在提升主营方面的方向和举措有哪些以及未来的发展规划?

对此,山东华鹏做出上述回应。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。