关注证券之星官方微博:

郭广昌辞去复星医药相关职务:更聚焦复星整体发展

2018-03-26 20:35:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600196

复星医药个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

复星医药晚间发布公告称,由于整体工作安排将更聚焦复星集团层面,复星国际有限公司董事长郭广昌不再兼任复星医药非执行董事和董事会战略委员会委员职务。同时,复星国际执行董事、高级副总裁康岚也因为需要更加专注于复星国际的职责,不再兼任复星医药非执行董事和董事会提名委员会、薪酬与考核委员会职务。

复星医药同时披露年报,公司2017年实现营业收入185.34亿元,同比增长26.69%;净利润31.24亿元,同比增长11.36%。基本每股收益1.27元。公司拟每10股派发现金红利3.80元。

 

相关个股

上证指数 最新: 2870.42 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。