关注证券之星官方微博:

新三板首份非标年报出炉 金泰得“中奖”

2018-03-21 08:19:33 作者:佚名 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
3月20日,新三板首份非标准无保留意见审计报告,“花落”饲料加工企业金泰得(430029)。根据审计机构的专项说明,金泰得2017年净亏损217万元,且于2017年12月31日,累计亏损逾2500万元,流动负债高于流动资产252万元等,可能导致公司持续经营能力产生重大不确定性。

(原标题:新三板首份非标年报出炉 金泰得“中奖”)

3月20日,新三板首份非标准无保留意见审计报告,“花落”饲料加工企业金泰得(430029)。

根据审计机构的专项说明,金泰得2017年净亏损217万元,且于2017年12月31日,累计亏损逾2500万元,流动负债高于流动资产252万元等,可能导致公司持续经营能力产生重大不确定性。

金泰得董事会表示,已经采取压缩传统业务规模,开发新产品等措施,确保企业正常经营。

声明:本文为新三板在线转载文章,如有版权问题请联系[email protected]

关键词: 金泰得年报非标意见

相关专题:建设银行2012年年报(2013-04-15)

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。