关注证券之星官方微博:

3月19日午间公告:龙蟒佰利拟不超过50亿元收购安宁铁钛100%股权

002601

龙蟒佰利个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

龙蟒佰利19日午间公告,公司正在筹划划发行股份购买 资产事项,公司股票自19日开市起停牌。

具体来看,公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买成都紫东投资有限公司 (以下简称“紫东投资”)、罗阳勇、罗洪友等合计持有的四川安宁铁钛股份有限公司(以下简称“安宁铁钛”)100%股权,并募集配套资金。

资料显示,安宁铁钛成立于1994年4月,注册资本1.06亿元,法人代表罗阳勇,经营范围为铁矿石开采、洗选、钒钛铁精矿、钛精矿、钛中矿及其他矿产品加工、销售、机电维修、建材(不含危险化学品)、百货销售。

根据双方签订的《交易意向书》,标的资产整体交易价格在45亿元-50亿元之间,公司拟以发行股份方式支付85%的交易对价,以现金方式支付15%的交易对价。交易对方承诺,2018-2020年标的公司实现的扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润初步确定合计为12.3亿元。

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。