关注证券之星官方微博:

中船重工:力争将七二五所打造成百亿级产业集群

2018-03-15 20:29:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

从中船重工获悉,2017年,中船重工七二五所钛合金产业板块年销售收入超过了20亿元,其中双瑞万基钛业生产海绵钛占国内总量20%以上,是国内最大的海绵钛生产企业。中船重工董事长胡问鸣强调,通过开放合作促进军民深度融合、厂所结合,不断发展壮大中船重工钛及钛合金产业,力争到“十三五”末将其打造成为百亿级产业集群,为国家海洋强国战略作出应有的贡献。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。