关注证券之星官方微博:

星星科技:与富士康有业务往来 客户包括华为、小米等

2018-03-15 19:08:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

星星科技(300256)3月15日在投资者互动平台表示,公司与富士康有直接或间接的业务合作往来,主要产品包括指纹、触控屏等。公司主要研发和制造视窗防护屏、触控显示模组及精密结构件。目前公司产品主要终端客户包括华为、中兴、联想、小米、HTC、华硕、魅族、亚马逊、摩托罗拉、LG、索尼、奔驰、宝马、现代等国内外一线品牌。

必达财经

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。