关注证券之星官方微博:

丹邦科技承担的国家科技重大专项项目获验收

2018-03-14 14:00:21 作者:冯强 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

12日晚,深圳丹邦科技股份有限公司发布公告称,公司近日收到国家科技重大专项“极大规模集成电路制造装备及成套工艺”重大专项实施管理办公室发来的《国家02项项目证明》。

根据《国家02项项目证明》,广东丹邦科技有限公司承担的“极大规模集成电路制造装备及成套工艺”国家科技重大专项“三维柔性基板及工艺技术研发与产业化”项目于2017年4月13日通过了项目验收。据了解,该项目为事前立项事后补助项目,项目中央预算资金5099万元,2011年6月财政部已经拨付1798 万元项目启动资金,剩余3301万元待拨付。

公告称,项目承担单位完成了任务合同书规定的研发内容,各项技术指标、产业化销售指标、知识产权指标、人才队伍建设指标及平台建设指标等均达到任务合同书考核要求。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。