关注证券之星官方微博:

双环传动强势封板

2018-03-14 10:39:36 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

002472

双环传动个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

昨日,大幅高开后的双环传动开盘后封上涨停,收于10.07元,上涨10.05%,全天成交1.14亿元,换手率为2.08%。数据显示,昨日该股净流入主力资金2224万元。

昨日早盘,宁德时代相关概念股异动。其中,双环传动放量涨停,雪莱特涨停后打开。消息面上,宁德时代12日更新招股书,显示去年净利接近40亿元。据双环传动称,公司间接持股宁德时代。

此前,双环传动在投资者互动平台表示,公司一直跟踪纯电动车的齿轮件研发制造,在该领域的耕耘已有时日。目前公司已为国内外部分车厂提供纯电动变速箱齿轮并批量生产销售,今后公司强化该领域的发展力度,促成公司领导地位的确立。

据披露的2017年业绩快报显示,报告期内,双环传动实现营业总收入263845.04万元,同比增长了51.40%;营业利润为27047.98万元,同比增长了43.33%;利润总额为27118.61万元,同比增长了31.40%;归属于上市公司股东的净利润为24631.04万元,同比增长了32.60%;基本每股收益0.36元,同比增长了28.57%。报告期内业绩增长主要原因为:公司前期对乘用车手动变速器齿轮产品向自动变速器齿轮产品的转型升级取得了良好效果,自动变速器齿轮产品销量呈现稳定增长态势。此外,商用车、工程机械、电动工具等齿轮产品销量也较上年同期实现稳步提升。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。