关注证券之星官方微博:

两市双双低开 稀土永磁板块表现强势

2018-03-14 09:22:16 作者:费天元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
沪深两市周三双双低开。截至开盘,上证指数报3298.67点,下跌0.35%;深证成指报11198.77点,下跌0.38%;创业板指报1863.57点,下跌0.49%。而在突破年线压制以及下降通道趋势线后,创业板指也有望打开新的上涨空间。

(原标题:两市双双低开 稀土永磁板块表现强势)

中国证券网讯(记者 费天元)沪深两市周三双双低开。截至开盘,上证指数报3298.67点,下跌0.35%;深证成指报11198.77点,下跌0.38%;创业板指报1863.57点,下跌0.49%。

盘面上,稀土永磁板块表现强势,中科三环高开3.93%。民营医院板块升温,华邦健康高开8.47%,银江股份高开3.93%。

跌幅方面,国产软件板块领跌,科大国创低开3.14%。区块链概念下挫,宣亚国际低开4.91%。网络安全、5G、乡村振兴板块均跌幅靠前。

机构人士认为,目前两市基本面稳定,多方刺激下的题材股频频表现,有效激活创业板热潮。而在突破年线压制以及下降通道趋势线后,创业板指也有望打开新的上涨空间。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。