关注证券之星官方微博:

立元通信公布IPO计划 拟从新三板摘牌

2018-03-14 08:22:21 作者:张贝贝 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
3月12日,立元通信(831499)公告称,拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。根据公开资料,立元通信2014年12月9日挂牌新三板,主营视频监控智慧应用解决方案及其核心产品。

(原标题:立元通信公布IPO计划 拟从新三板摘牌)

3月12日,立元通信(831499)公告称,拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

根据公告,立元通信计划摘牌是基于业务发展及长期战略规划的调整需要,公司在梳理经营模式后准备申请首次公开发行股票并上市。

立元通信表示,公司拟于股东大会审议通过后10个转让日内向全国中小企业股份转让系统提交终止挂牌申请。公司实际控制人与董事长共同承诺由其本人或本人指定的第三方对异议股东持有的公司股份进行回购。回购价格不低于股东取得股份的成本。

根据公开资料,立元通信2014年12月9日挂牌新三板,主营视频监控智慧应用解决方案及其核心产品。

(本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 立元通信IPO摘牌

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。