关注证券之星官方微博:

上海:着力做强做优做大国有资本

2018-03-14 08:12:00 来源:中国证劵报
中国证劵报 更多文章>>

(原标题:上海:着力做强做优做大国有资本)

2018年上海市国资国企工作会议13日召开,会议从八个方面部署了2018年上海国资国企改革发展和党建工作。

会议强调,要贯彻党的十九大精神,着力加强国企党的建设;提高质量效益,着力做强做优做大国有资本;深化混合所有制改革,着力增强国有经济活力;聚焦主业创新品牌,着力打造世界一流企业;完善公司治理,健全选人用人和长效激励机制;深化职能转变,提高国资监管水平增强效能;坚持以人民为中心,为城市经济社会服务;服务企业改革发展,营造良好氛围与环境。

上海市委常委、常务副市长周 波在会上表示,要提高站位,把握大势,进一步增强国资国企改革的紧迫感、使命感和责任感。紧抓机遇,迎接挑战,坚持最高标准、最好水平,争做一流企业。要聚焦重点,攻坚克难,完善体制机制,营造良好氛围,以更大的力度深化改革,努力开创国资国企改革发展和党建工作的新局面。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。