关注证券之星官方微博:

站上风口软件 平台类爆发 两股开启主升行情!

2018-03-13 08:33:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

智能制造发展内在需求与政策红利共同驱动工业互联网发展进入快车道:1、工业互联网为智能制造提供了关键的基础设施,为现代工业的智能化发展提供了重要支撑;2、国家层面陆续出台多项工业互联网利好政策,并于2018年2月成立工业互联专项工作组,预计后续政策利好有望陆续出台,政策红利将进一步驱动工业互联网在国内的快速发展与落地。

工业互联网平台帮助企业实现智能化生产和管理,助企业实现生产方式和商业模式创新,加速推动应用创新、产融结合,真正实现“互联网+先进制造业”。数据显示,2016中国工业互联网市场规模达1896亿元,预计在“十三五”期间行业仍将保持25%左右的复合增长率,未来市场规模有望达到超万亿。

科创信息(300730)

公司以计算机软件研发、网络与信息系统集成、结构化布线及楼宇自动化、计算机工业视觉检测系统等为主要业务,是一家专业的计算机信息系统集成服务提供商。

剑桥科技(603083)

剑桥科技是一家基于JDM和ODM合作平台,提供ICT终端领域产品全链条服务的企业。公司主要产品包括电信宽带终端、无线网络设备、智能家庭网关、工业物联网产品与解决方案四大类,覆盖家庭、企业及工业应用类ICT终端领域。

上证指数 最新: 2632.63 涨跌幅: 1.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。