关注证券之星官方微博:

精准信息中标近200万元区块链业务项目

2018-03-12 07:29:15 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:3月9日-11日晚间重要公告集锦)

300099

精准信息个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

精准信息9日晚间公告,公司控股子公司北京富华宇祺信息技术有限公司已经在2016年成立了区块链技术应用研发部,一直在做基于区块链基本技术代维支付产品解决方案的探索和研究,目的是能够提供以区块链技术为核心的支付平台解决方案,目前技术和产品已基本成熟,现处于推广应用阶段。2017年下半年,公司参与了中国铁塔股份有限公司区块链业务的投标,2018年3月8日,公司收到采购结果通知书,确定富华宇祺为成交人,成交金额为人民币1,957,290.00元。本次中标业务,仅是中国铁塔股份有限公司整个区块链项目的一个区域内的部分业务,公司还将继续参与其全部区域业务。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。