关注证券之星官方微博:

新华社:退市制度再改革 让交易所“唱好主角”

2018-03-06 18:02:45 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

新华社3月6日文章指出,随着证监会近日就退市制度改革公开征求意见,上市公司退市制度改革已提上日程。值得关注的是,此次修改调整了重大违法强制退市的内容,强调证券交易所的退市工作主体责任,加大退市执行力度。上市公司退市制度的改革也并非一蹴而就,未来还需看具体落实。

相关专题:以改革面对未来-第九届中国证券市场年会(2013-11-11)

中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。