关注证券之星官方微博:

华意压缩增持机器人公司格兰博股份至68%

2018-03-06 08:37:39 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:华意压缩增持机器人公司格兰博股份至68%)

000404

华意压缩个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

华意压缩3月5日晚间公告,为进一步增强公司对格兰博的控制力,从而提升公司整体盈利能力、强化股东回报,公司决定以人民币4.175元/股的价格受让新三板公司格兰博股份合计1,775万股,占格兰博总股本的11.24%。交易完成后,公司持有格兰博股份收7812万股增加至9587万股,公司占格兰博总股本的比例由55.75%增加至68.42%。

格兰博主要从事智能家居清洁机器人及锂离子电池、镍氢电池的开发、生产、销售,已成为众多国际大品牌的ODM厂商。2018年1月,公司以现金人民币32,615.10万元认购格兰博非公开定向发行股份7,812万股,占格兰博总股本的55.75%,成为格兰博的控股股东。交易对方承诺,格兰博2018年1月1日至2020年12月31日各年度对赌净利润分别不低于3,900万、5,460万、8,190万元,三年平均对赌净利润不低于5,850万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。