关注证券之星官方微博:

中国神华与国电电力组建合资公司

2018-03-02 08:00:46 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中国神华与国电电力组建合资公司)

601088

中国神华个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中国神华3月1日晚公告,与国电电力签署协议,共同组建合资公司。拟组建合资公司注册地为北京市朝阳区,注册资本100亿元。其中,中国神华出资额为42.53亿元,国电电力出资额为57.47亿元。经营范围为电力、热力生产、销售。

公告显示,本次交易有利于深化双方业务合作,形成长期稳定的煤炭供应关系,充分发挥煤电产业链的协同效应;实现优势互补、资源共享、技术融合以及管理协同,避免重复投资,降低产能过剩风险。

相关个股

上证指数 最新: 2887.43 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。