关注证券之星官方微博:

海南瑞泽布局邮轮赛马业务

2018-02-26 08:15:52 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:海南瑞泽布局邮轮赛马业务)

002596

海南瑞泽个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

2月23日晚间,海南瑞泽公告公司全资子公司瑞泽旅游与中交海投、华信瑞峰就三亚国际邮轮合作签署了战略合作框架协议,约定共同增资三亚国际邮轮发展有限公司(以下简称“三亚国邮”)5亿元。

同时,瑞泽旅游拟以自有资金出资5000万元成立圣华旅游,拟定主营为赛马相关业务。拟定经营范围为赛马产业项目投资,赛马相关产业发展和培训,旅游项目投资开发等。

此外,公司还发布公告称,公司实控人兼董事长张海林拟自2月23日起的6个月内通过集中竞价或大宗交易对公司股票进行增持,增持金额为1亿元-2亿元,本次拟增持的股票占公司总股份的1%-2%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。