关注证券之星官方微博:

特锐德旗下特来电拟与惠迪设立小桔特来电

2018-02-22 13:59:08 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
特锐德22日早间公告,为了进一步完善公司汽车充电网产业链中网约车的充电业务布局,开拓网约电动车市场,公司通过全资子公司青岛特来电新能源有限公司(以下简称“特来电”)与惠迪(天津)商务服务有限公司(以下简称“惠迪”)签署了《合资协议》,拟共同出资设立“小桔特来电(青岛)新能源有限公司”(暂定名)。

(原标题:特锐德旗下特来电拟与惠迪设立小桔特来电)

特锐德22日早间公告,为了进一步完善公司汽车充电网产业链中网约车的充电业务布局,开拓网约电动车市场,公司通过全资子公司青岛特来电新能源有限公司(以下简称“特来电”)与惠迪(天津)商务服务有限公司(以下简称“惠迪”)签署了《合资协议》,拟共同出资设立“小桔特来电(青岛)新能源有限公司”(暂定名)。合资公司注册资本为人民币10000万元,其中特来电出资4000万元整,占合资公司注册资本的40%。

公司表示,本次合作有利于进一步夯实公司在电动汽车充电市场的行业地位,打造与车厂、运营商、出行平台等联动合作的网约电动车生态业务,推动网约电动车充电市场的发展;通过充分整合公司全国覆盖率最大的充电网络和领先全球的充电技术,为广大网约车司机带来更为安全、经济、快捷的充电服务,推动新能源汽车的普及应用。

本协议的签署符合公司的战略发展规划,对公司未来收益将产生积极影响,是公司进军电动网约车充电市场坚实的一步,是公司汽车充电网战略布局中重要的组成部分,有利于公司完善公司汽车充电网全行业布局,进一步夯实公司在电动汽车充电领域的龙头地位。

必达财经

上证指数 最新: 2555.52 涨跌幅: -0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。