关注证券之星官方微博:

东方金钰:重组标的涉及翡翠珠宝小镇、黄金开采等

2018-02-14 16:24:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

东方金钰(600086)2月14日晚披露重大资产重组进展称,重组的标的资产初步意向涉及翡翠珠宝小镇、翡翠珠宝综合产业园、黄金开采及加工等,交易方式可能涉及现金购买资产。交易对方可能涉及多方,主要类型为公司实际控制人控制的其它企业及独立第三方,因此,本次交易构成关联交易。公司股票自2月22日起继续停牌。

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。