关注证券之星官方微博:

市场交投清淡 节日气氛浓厚

2018-02-14 11:33:57 来源:巨丰投顾
巨丰投顾 更多文章>>

(原标题:巨丰午评:市场交投清淡 节日气氛浓厚)

周三早盘,两市窄幅震荡,创业板领跌。盘面上,输配电气、有色、玻璃陶瓷、钢铁、酿酒、水泥建材、航天航空涨幅居前;安防、民航机场、造纸印刷、医疗、园林跌幅居前。题材股方面,充电桩、3D玻璃、草甘膦、特斯拉、新能源车、智能电网等涨幅居前。

充电桩板块早盘大幅上涨:和顺电气、动力源、奥特迅、盛弘股份、万马股份涨停,中恒电气、特锐德、通合科技、众业达、英可瑞、可立克涨幅居前。消息面上,财政部将调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策,从2018年起将新能源汽车地方购置补贴资金逐渐转为支持充电基础设施建设和运营、新能源汽车使用和运营等环节。

巨丰认为,周一市场展开强反弹,宣告非理性杀跌告一段落。周二蓝筹反弹,题材股回落明显。今天是春季前最后一个交易日,市场交投清淡。目前A股估值不高,建议投资者继续重点关注绩优股,但不要轻易追高。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。