关注证券之星官方微博:

两市震荡收涨 旅游板块领涨市场

2018-02-13 15:44:13 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:两市震荡收涨 旅游板块领涨市场)

000001

周二,沪深两市震荡收涨。截至收盘,上证综指报3184.96点,上涨0.98%;深证成指报10362.43点,上涨0.69%;创业板指报1648.58点,上涨0.03%。

盘面上,旅游板块领涨市场。首旅酒店上涨5.45%,国旅联合、中国国旅、众信旅游等上涨超3%。

金融地产板块午后小幅回调,但全天涨幅依然靠前。地产板块中,阳光城午后打开涨停板,收涨6.29%,荣丰控股午后涨停。金融板块中,西水股份、中国太保、宁波银行收涨超4%。

另一方面,传媒板块午后走低,宣亚国际收跌9.55%,江苏有线下跌超6%。纺织服装板块跌幅靠前,步森股份收跌9.31%,三夫户外和起步股份下跌逾5%。

中国银河证券认为,中长期来看,经济基本面稳中向好,资产端公司盈利持续向好,市场仍处于结构化慢牛行情中,不过短期内市场或将继续调整,投资者可适当逢低布局超跌个股。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。