关注证券之星官方微博:

国信证券:两市缩量回升 短期或有反复

2018-02-13 14:32:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

国信证券13日发布观点认为,周一两市有所回升,但两市总成交不足3500亿元,主要是受节日影响,成交量变化缺乏参考意义。此外,国内长假休市期间,外围市场的变化也值得关注。受市场波动及节日效应的影响,节前两市融资余额自月初高点下降7%左右,预计节后将会有所回升。短期市场或将继续反弹,但仍宜继续观察,管理好资金,增配市场真正稳定之后,布局一些估值较低、自由现金流充裕的公司,目前维持中等仓位左右。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。