关注证券之星官方微博:

湘佳牧业称由于保荐机构的原因 将撤回IPO申请文件

2018-02-11 16:06:18 作者:于凡 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
2月9日,湘佳牧业(831102)宣布将撤回首次公开发行股票并上市申请文件。2015年7月30日,湘佳牧业向中国证券监督管理委员会报送了首次公开发行股票并上市的申请文件,并于2015年8月5日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

(原标题:湘佳牧业称由于保荐机构的原因 将撤回IPO申请文件)

2月9日,湘佳牧业(831102)宣布将撤回首次公开发行股票并上市申请文件。湘佳牧业称,由于保荐机构的原因,经公司管理层认真研究和审慎思考,拟调整上市计划,经董事会审议通过,湘佳牧业已向证监会申请撤回上市申报文件。

新三板在线了解到,湘佳牧业于2015年第二次临时股东大会审议通过《关于公司申请首次公开发行A股股票并上市的议案》、《关于提请股东大会授权董事会全权处理公司首次公开发行A股股票并上市有关事宜的议案》,授权董事会全权办理上市相关事宜。

2015年7月30日,湘佳牧业向中国证券监督管理委员会报送了首次公开发行股票并上市的申请文件,并于2015年8月5日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

值得一提的是,湘佳牧业产品曾被检测出不合格。2015年11月13日,贵州省产品质量监督检验院出具的《检验报告》显示,湘佳丝乌鸡(整鸡)“沙拉沙星、恩诺沙星项目不符合农业部公告第 235 号《动物性食品中兽药最高残留限量》标准要求,检验结论为不合格;2015年11月16日,国家肉类食品质量监督检验中心出具 《检验报告》显示:湘佳丝乌鸡(整鸡)”沙拉沙星、恩诺沙星不符合中华人民共和国农业部公告第 235 号《动物性食品中兽药最高残留限量》要求,检验结论为不合格。

资料显示,湘佳牧业主营业务为种禽繁育,家禽饲养及销售,禽类屠宰加工及销售,饲料、生物肥生产及销售,产品包括活鸡、活鸭及鸡鸭肉冰鲜产品。

关键词:湘佳牧业撤回申请IPO

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。