关注证券之星官方微博:

富士康IPO:最赚钱的时候已经过去?

2018-02-11 11:09:47 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:富士康IPO:最赚钱的时候已经过去?)

苹果公司的重要伙伴,巨无霸公司富士康上市计划终于公布。作为鸿海精密集团在内地的业务主体,富士康的发展一直备受关注。有分析认为富士康股份将超越360、海康威视等成为A股市值最大的科技公司。在详细分析富士康股份A股招股书后,从中可以看到巨头公司的运营实力强大、业绩稳定,也能看到最大代工厂的利润微薄,以及对苹果公司的深度依赖。

必达财经

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

相关个股

上证指数 最新: 2672.48 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。