关注证券之星官方微博:

华大自主研发测序仪BGISEQ-500可在泰国合法投放

2018-02-11 09:17:23 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
2月9日,华大自主研发的BGISEQ-500和NIFTY配套试剂盒获得泰国食品药品管理局颁发的进口证书。这是继2017年底该平台及配套试剂盒获欧盟医疗器械CE证书之后的又一喜讯。本次拿证标志着华大自主研发的BGISEQ-500及用于胎儿染色体非整倍体检测的全套产品可在泰国境内被合法投入市场使用,同时也将加快华大在泰国设立区域精准医学中心及基因检测中心项目的步伐。

(原标题:华大自主研发测序仪BGISEQ-500可在泰国合法投放)

华大自主研发的BGISEQ-500和NIFTY配套试剂盒获得泰国食品药品管理局颁发的进口证书。这是继2017年底该平台及配套试剂盒获欧盟医疗器械CE证书之后的又一喜讯。本次拿证标志着华大自主研发的BGISEQ-500及用于胎儿染色体非整倍体检测的全套产品可在泰国境内被合法投入市场使用,同时也将加快华大在泰国设立区域精准医学中心及基因检测中心项目的步伐。

证券之星网app

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。