关注证券之星官方微博:

远望谷与泛华集团战略合作 共推智慧旅游和智慧城市建设

2018-02-11 07:40:50 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:远望谷与泛华集团战略合作 共推智慧旅游和智慧城市建设)

002161

远 望 谷个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

从远望谷获悉,近日,远望谷与泛华集团举行战略合作签约仪式,双方围绕智慧旅游和智慧城市建设,从产业、科技、金融、空间等方面进行深入合作,助推产业升级。泛华集团是由住建部和科技部授予的唯一一家国家智慧城市全要素聚集专项试点企业,在智慧城市、生态文明建设、特色小镇、产业新城及特色产业园区等方面提出了系统解决方案,并在多地实践。

必达财经

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。