关注证券之星官方微博:

华明装备向上修正2017年业绩预告

2018-01-31 13:04:35 作者:董文杰 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:华明装备向上修正2017年业绩预告)

002270

华明装备个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

华明装备(002270)1月30日晚公告业绩修正预告,公司预计2017年归属于上市公司股东的净利润预计实现2.7-3.5亿元,比上年同期增长13.90%-47.65%。

此前,公司于2017年10月25日披露的三季报中,预计2017 年度公司归属于上市公司股东的净利润变动区间为2.3-3.2亿元。

公司本次向上修正业绩预告的原因为,报告期内,公司依托海外子公司,开拓海外市场取得了较好效果,海外业务收入较上年相比有所增长。同时,公司进一步加强了收款工作,2017 年四季度回款情况好于预期,公司冲回前期计提的部分应收账款坏账准备。

为完善公司产业布局,进一步提升公司盈利水平,公司通过对全资子公司增资及新设全资下属香港公司的形式,保障对Abengoa巴西公司持有的7家电力传输项目公司的顺利收购。日前,公司还在国内投资设立华明服务公司,拓展电力设备的检测、监测、改造和技术服务方面业务,设立参股公司有利于充分调动各方积极性,充分发挥各自优势,迅速提升和完善公司电力设备服务业务。

相关个股

上证指数 最新: 2597.97 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。