关注证券之星官方微博:

海南橡胶荣获“董事会绿色治理奖”

2018-01-24 08:02:38 作者:王维波 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:海南橡胶荣获“董事会绿色治理奖”)

601118

海南橡胶个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

近日,由中国上市公司协会指导,《董事会》杂志社主办的第十三届中国上市公司董事会“金圆桌奖”颁奖盛典在北京举行。海南橡胶在该评选活动中通过公众投票,主办机构审查考核,最终荣获“董事会绿色治理奖”。

海南橡胶董事会始终秉承绿色环保、节能高效的理念,注重企业与社会、经济、环境的和谐发展。在公司董事会的科学引导和推动下,企业社会责任与可持续发展理念已经融入到公司生产经营管理的实践之中。公司拥有橡胶园353万亩(含防护林),占海南省森林面积的11%,是海南省“绿化宝岛”重要组成部分。

同时,公司认真贯彻落实环保及节能减排政策,持续加大对环保设施改造投入,采用先进的污水处理技术,确保污染物达标排放。公司下属橡胶加工厂通过推行中水回用、错峰用电、乳清循环、提高沼气产气率和利用率等多种措施,有效减少用电开支,降低水资源、石油和天然气的消耗,减少生产废弃物的排放量。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。