关注证券之星官方微博:

格力电器:签订全美最大光伏空调项目

2018-01-22 16:52:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

000651

格力电器个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

记者从格力电器(000651)获悉,日前,公司与美国亚利桑那州凤凰世贸中心销售总部举行了格力光伏多联机工程合作的签约仪式。凤凰世贸中心占地面积60万平方米,全部使用格力自主品牌光伏空调,项目总冷量超过4200冷吨,是目前全美乃至全球最大的光伏空调项目,采用的空调设备超过1200余台,光伏板装机容量超过6.7兆瓦。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。