关注证券之星官方微博:

小小科技新三板募资1亿元 毅达基金参与认购

2018-01-22 16:03:50 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月19日消息,安徽省小小科技股份有限公司(证券简称:小小科技 证券代码:836155)今天正式在新三板公开发行股票1000万股,全部为无限售条件股份,募集资金1亿元。本次募集资金主要用于购置机器设备及补充流动资金。

本次股票发行数量为1000万股,发行价格为每股10元,募集资金1亿元,发行对象2名,其中安徽高新毅达皖江产业发展创业投资基金(有限合伙)认购8000万元;安徽毅达汇承股权投资管理企业(有限合伙)认购2000万元。

挖贝新三板研究院资料显示,小小科技主要从事汽车传动系统零部件精锻件的研发、生产和销售,主要产品有汽车同步器齿套、双离合变速器主传动毂总成空心轴、双离合变速器自动换挡执行器元件、四驱车型汽车分动箱齿轮环、链条配件卷制套筒等精锻件产品。

小小科技本次发行主办券商为国元证券,法律顾问为上海天衍禾律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-11/1515661026_656299.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。