关注证券之星官方微博:

在雄安成立合资公司是否确定 森特股份被问询

2018-01-18 07:48:15 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:在雄安成立合资公司是否确定 森特股份被问询)

603098

森特股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

森特股份1月17日晚公告称,收到上海证券交易所发来的问询函,就媒体对公司的有关报道事项提出了问询。

有媒体报道称,公司于1月16日与中国能源建设集团北方建设投资公司签署战略合作协议,决定在雄安新区注册成立合资公司,立足污染场地修复开展相关业务。合资公司注册资本5亿元,由公司控股。问询函要求公司根据《股票上市规则》审慎判断,媒体报道的投资事项是否已经确定、是否达到应当披露的交易的标准,是否存在利用媒体报道代替法定信息披露的行为。

问询函要求公司结合战略合作协议的主要内容,及公司目前主营情况、污染场地修复的业务经验、人员储备情况,补充说明后续开展场地修复相关业务的可行性。

媒体报道,公司董事长刘爱森称,未来5年内,公司环保业务收入将占到公司总营收一半以上。问询函要求公司结合目前业务开展情况,补充说明上述判断的依据、是否具有可实现性,并说明评估测算的过程。

上证指数 最新: 2922.32 涨跌幅: -0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。