关注证券之星官方微博:

去年12月份上市券商业绩同比大幅增长

2018-01-13 08:06:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中航证券报告显示,上市券商2017年12月财务数据简报已全部出炉。根据财务数据简报统计,虽然上市券商12月业绩较去年同比大幅增长,但受前11个月的拖累,全年累计净利润较去年仍然有小幅下滑。具体情况如下:

12月,A股30家上市券商实现营业收入合计259.15亿元,净利润合计90.26亿元,环比分别上升66.37%和上升57.02%,同比(可比口径)分别上升23.49%和上升63.32%。1-12月,累计实现营业收入合计2022.69亿元,净利润合计803.06亿元,累计同比(可比口径)分别下降4.98%和下降6.67%。

上市券商业绩分化较为明显,体现出在严监管和市场景气程度较弱的环境下不同券商经营能力的差异。这也表明证券行业的发展已经进入加速分化的新阶段。

证券之星网app

相关专题:天鸟高新财务数据有蹊跷 高新技术企业资质存疑(2013-11-04)

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。