关注证券之星官方微博:

区块链概念股掀涨停潮 机构称2018年将步入实际应用阶段

2018-01-10 14:04:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:区块链概念股掀涨停潮 机构称2018年将步入实际应用阶段)

1月10日,区块链概念股掀起涨停潮。其中,远光软件、四方精创、易见股份、高伟达、新晨科技、游久游戏、安妮股份、利欧股份等8股涨停。国泰君安证券认为,区块链经济的核心不在技术,而在于商业逻辑的重构。这不仅仅是一场技术革命,更是一场认知革命。目前国内也有很多公司开始探索和布局区块链,2018年将是区块链步入实际应用的阶段,会有很多精彩纷呈的项目落地,共享经济进入新时代。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3453.28 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。