关注证券之星官方微博:

中天亿信未在挂牌日前清理规范资金占用被监管

2018-01-10 11:06:27 作者:于凡 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>

(原标题:中天亿信未在挂牌日前清理规范资金占用被监管)

01月09日,中天亿信(837121)发布收到股转系统对公司及相关责任主体采取自律监管措施的决定的公告。经股转系统查明,中天亿信于2015年12月31日提交挂牌申报材料,2016年3月31日领取挂牌同意函,2016年4月22日完成挂牌。申报日至挂牌日,公司控股股东、实际控制人李福及其控制的恩施土家族苗族自治州电子商务协会累计发生资金占用金额165.527万元。

上述事项未在挂牌日前清理规范、未及时履行信息披露义务。对此,股转系统对中天亿信及公司时任董事长李福、时任信息披露事务负责人卢继红采取出具警示函的自律监管措施。

中天亿信向投资者致歉并表示,公司将进一步健全内控制度,提高风险意识和合规意识,在信息披露和公司治理中遵守相关法律法规和市场规则。今后坚决杜绝此类行为的发生,切实维护公司和全体投资者的利益。

关键词:资金占用监管

证券之星网app

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3485.92 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。